您的位置:首页 > 汽车 > 正文

2021年福特Bronco可移动车顶可能比吉普牧马人复杂

发布时间:2020-06-05 12:07:24  编辑:  来源:

众所周知,2021年福特野马将同时使用可移动的门和可移动的车顶。毕竟,即将到来的4x4的目标竞争对手吉普牧马人(Jeep Wrangler)可以在没有门或屋顶的情况下裸露在野外。不过,由于Blue Oval 向美国专利商标局提交的最新专利,现在我们对它的顶棚移除装置可能如何工作有了更多的了解-伙计,它是不是很滑稽。

该专利简称为“可移动车顶结构”,该专利显示了带有可拆卸车顶结构的带有野马式四门SUV的车身结构,该车包括从纵向车顶纵梁延伸的上B柱,该纵梁在一对横向车顶之间延伸鞠躬。” 换句话说,全新的Bronco看上去将包括像防滚架的结构,该结构像牧马人一样支撑正式的高架屋顶。唯一的区别是,在移除后,车顶的支柱似乎与车顶保持一致,仅挡风玻璃从车辆的腰线上方升起。

当然,不能保证此专利的提交表明生产意图。例如,我们上面的新Bronco外观图之一是描绘了SUV,即使车顶朝下,篮筐式防滚架也留在原地。然而,对于福特来说,追求可移动的车顶结构似乎是合理的,以使野马在吉普牧马人上拥有独特的优势。

买主是否接受这是一个完全不同的故事,因为该专利详细介绍了许多 螺栓,这些螺栓似乎需要体力劳动才能使车顶松脱并脱离车身结构。换句话说,拆除这么多的车顶 可能比其所需要的麻烦得多,尽管要记住,卸下牧马人的更简单的硬顶车顶需要花费大量的精力。 当福特今年春天将2021 Bronco的车顶包裹起来时,我们将对其有更多了解。如果这项专利以及最近在雪地里玩越野车和穿着像猛禽一样的越野装备的SUV谍照,那么新的Bronco肯定会给牧马人带来第一个真正的竞争味道。年份。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .