您的位置:首页 > 汽车 > 正文

2021年讴歌TLX获得更多动力更运动的操控性

发布时间:2020-06-03 15:33:22  编辑:  来源:

ura歌(Acura)通过数字化发布完全重新设计的运动型轿车推出了2021 TLX。

第二代轿车是汽车制造商TL和TSX的后继产品,其特征是发动机罩和侧车身板​​上的各种折痕和接缝。ura歌的标志性宽大,五边形格栅和时尚的LED大灯在前部占据主导地位。从侧面看,这辆车延续了本田/ ura歌(Honda / Acura)当前的长引擎盖造型,其后部位置的驾驶室向尾灯坠落时具有与掀背车一样的角度。

新车配备了两个涡轮增压发动机,可用的全轮驱动系统以及与RDX SUV首次亮相的信息娱乐系统相同的触摸板控件。Acura在新闻稿中说,它基于新的底盘,将大大改善驾驶体验。此外,还会返回高性能的Type S版本。

ura歌将在俄亥俄州马里斯维尔的装配厂制造汽车,其发动机,变速箱和部分传动系统均来自佐治亚州和俄亥俄州的工厂。

我们测试了即将发布的TLX的两个版本,发现它们可以胜任,但并不令人兴奋。V6笨拙的9速自动变速箱让它失望了,操控也不算特别。ura歌声称新车型向着更具运动性的方向发展。

到目前为止,这是我们所知道的。

竞争对手:阿尔法·罗密欧·朱利亚(Alfa Romeo Giulia),奥迪A4,宝马3系,凯迪拉克CT4,创世纪G70,英菲尼迪Q50,起亚斯汀格(Kia Stinger),梅赛德斯·奔驰C级,特斯拉Model 3,沃尔沃S60

动力总成: 272马力,2.0升涡轮增压四缸发动机和3.0升涡轮增压V6发动机;10速自动变速箱;前轮驱动或全轮驱动

价格: $ 35,000至$ 45,000(预计)

发售日期: 2021年秋季

CR的带

我们很高兴Ac歌放弃了自动手册和旧的九速自动变速器。根据我们在RDX上的经验,10速自动变速器的性能要好得多。但是我们对不直观的信息娱乐系统存在严重的担忧。

2021 Acura TLX的激进外观很大程度上归功于其增长。新车更宽,更长,轴距增加了3.7英寸。同时,汽车的高度下降了半英寸以上,使运动外观更加时尚。

照片显示标准模型具有喇叭形挡泥板,门下方的扇形面板以及引擎盖,挡泥板,屋顶和门板上的各种折痕和角度。LED用于日间行车灯和远光灯和近光灯。A-Spec内饰具有不同的车轮,不同的前灯和尾灯装饰以及后备箱盖上的更大扰流板。

ura歌的高性能S型车具有更大的进气口,该品牌格栅的独特版本,更多的空气动力学细节以及两个20英寸轮毂选择。

ura歌已向2020 TLX转向了更加面向驾驶员的驾驶舱。它与RDX SUV的外观相呼应,宽大的中控台将驾驶室划分为特定的驾驶员和乘客空间。实际上,Ac歌指出,内饰“非常重视驾驶员和前排乘客”,并且两者都有更明确的空间。臀部和肩膀的空间比即将推出的TLX略多。

前排座椅最多可进行16个功率调节,从而使乘员可以微调其座椅位置。这些座椅是标准座椅还是更基本,可调性更低的座椅是否适合不同的装饰,这都没有提及。

也许是为了承认大多数四人乘车不常被用来运送四人,,歌在新闻稿中并未提及后座乘客或后排空间。

仪表和仪表盘是双峰座内部的紧密簇,位于多功能方向盘的前面。

信息娱乐系统有一个宽10.2英寸的显示屏,该显示屏高处安装在中央仪表板的顶部。驾驶员通过位于中央控制台上的触摸板与之交互。就像在RDX上首次亮相的系统一样,我们发现使用它令人沮丧,因为即使车主知道了它是如何工作的,它也会让人分心且不直观。我们认为使用它需要过多的注意力,需要多步操作,并且要延长时间,而要把目光从道路上移开,将手移开方向盘。

是什么驱动了它

最初,2021 Acura TLX将配备272马力,2.0升涡轮增压四缸发动机和10速自动变速器。该发动机的功率比当前TLX的非涡轮四缸发动机高66倍。与当前型号的四缸和六缸发动机相比,它产生的低端扭矩更大,是使汽车行驶所需的力。

在2021年初,Ac歌将推出Type S版本,以Ac歌说,是高性能版本。它将使用新的3.0升涡轮增压V6发动机。目前尚未发布性能数据。ura歌指出,与3.5升V6相比,新发动机“在整个发动机工作范围内,在峰值马力以及扭矩方面都取得了巨大的进步,其中低端扭矩增加了50%以上”。传出TLX。

前轮驱动是2.0升发动机的标准配置,尽管购买者可以选择全轮驱动。为了利用额外的动力,Type S仅配备四轮驱动。

此外,2021 Acura TLX将具有可调节的驾驶模式,这些模式可以改变转向力,油门响应,变速箱换档点,全轮驱动系统的偏压力,如果配备的话,可以更改可调节的悬架设置。

安全与驾驶员辅助系统

所有2021 Acura TLX型号都将标配向前碰撞警告,带行人检测功能的自动紧急制动,车道偏离警告和车道保持辅助,这是该品牌AcuraWatch安全和驾驶员辅助系统套件的一部分。

TLX将首次亮相一些新的安全功能,包括驾驶员意识监视器和交通堵塞辅助系统。后一项功能与自适应巡航控制一起使用,可将汽车保持在其车道内,并在其追随的车辆后面一定距离处行驶。

ura歌还在TLX中首次展示了一种新的前排乘客安全气囊技术。它采用三腔设计,旨在更好地保护前排乘客的头部,使其免受与直行成角度的正面碰撞。

标签:讴歌TLX
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .