您的位置:首页 > 5G动态 > 正文

三星在印度推出了Galaxy Watch Active 2仅支持Wi-Fi连接的智能手表

发布时间:2021-04-11 06:08:50  编辑:  来源:

今年10月初,三星在印度推出了Galaxy Watch Active 2仅支持Wi-Fi连接的智能手表。现在,这家韩国科技巨头已经在韩国发布了配备4G LTE功能的Galaxy Watch Active 2。三星最新可穿戴设备的最大亮点是,它使您无需始终连接到智能手机即可拨打和接听语音电话。与仅支持Wi-Fi的Galaxy Watch Active 2不同,4G版本具有eSIM连接性,可让您在智能手表上拨打和接听电话。在设计方面,新的Galaxy Watch 2 4G型号看起来类似于仅支持Wi-Fi的型号。

三星Galaxy Watch Active 2 4G可让您直接在可穿戴设备上拨打和接听电话

三星Galaxy Watch Active 2 4G规格和功能

三星Galaxy Watch Active 2 4G具有先进的传感器,可通过自动跟踪功能跟踪多达39种不同的活动。可穿戴设备可以跟踪的一些流行体育活动包括步行,跑步,骑自行车,划船,椭圆训练,动态锻炼和游泳。智能手表还配备了新的“跑步教练”,可以访问七个不同的跑步程序。该设备还配备了心率传感器和5ATM IP68防水功能。

至于其他功能,三星Galaxy Watch Active 2提供了一个带有大猩猩玻璃DX +保护的1.4英寸Super AMOLED圆形始终亮屏。可穿戴设备由1.15GHz三星Exynos 9110处理器提供动力,与768MB RAM和4GB本机存储配对。智能手表基于Tizen操作系统,并且与运行Android 5.0或更高版本以及iOS 9.0或更高版本的手机兼容。最后,配件配备了340mAh电池并支持无线充电。

三星Galaxy Watch Active 2 4G在印度的价格

三星Galaxy Watch Active 2 4G的价格为35,990卢比,有银色,黑色和金色表盘颜色可供选择。可穿戴设备可以从三星的电子商店,歌剧院商店,主要的电子商务门户网站以及遍布全国的实体商店购买。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .