您的位置:首页 > 5G动态 > 正文

潘多拉宣布与Instagram Stories的新整合

发布时间:2021-04-10 06:33:11  编辑:  来源:

虽然Spotify上周推出了在Facebook Stories上分享音乐的选项,但Pandora正在与Instagram Stories进行新的整合,以便您可以在任何社交网络帐户上分享您喜爱的音乐。

根据Pandora的说法,Instagram故事上的内容分享今天开始向有限的Pandora用户推出,但是在未来几周内,每个人都应该可以选择使用它们。如果您希望您的Instagram粉丝知道您喜欢某首歌曲,现在可以点击“分享”,然后点击“正在播放”屏幕上的“Instagram故事”。

一旦您的Instagram故事中自动生成的音乐或播客的特殊封面艺术卡,您将能够添加文本和贴纸并分享为故事。此外,您可以将其作为直接消息发送给朋友,一群朋友或所有关注者。

潘多拉表示,根据音乐或播客的原始封面艺术,您分享的每张卡片都将具有独特的色彩动态,这意味着Instagram故事中的每个Pandora分享都应该是独一无二的。

Instagram用户看到共享的封面艺术卡将能够点击“Playon Pandora”直接访问该内容,以及Pandora的完整音乐和播客库。即使是那些没有Pandora Premium的人可以在观看简短广告后访问共享内容,以及免费,无限制的点播音乐和播客会话。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .