您的位置:首页 > 5G动态 > 正文

JBL将Google Assistant带到新的Everest GA无线耳机中

发布时间:2021-04-09 16:31:28  编辑:  来源:

JBL已宣布推出其新的Everest GA无线耳机系列,所有产品均已针对Google Assistant进行了优化。换句话说,您无需费力即可轻松访问世界上最大的搜索引擎。

该系列在IFA 2018上宣布,包括新的710GA头戴式耳机,它将JBL悠久的音频传统与Google直观的语音激活技术相结合,可以通过使用耳罩上的触摸传感器来激活。这意味着您可以发送短信,拨打电话,最重​​要的是,您可以控制音乐而不会错过任何节拍。

分享是关怀

根据JBL的说法,两个小时的充电时间将为您提供超过24小时的音乐,这使710GAs成为繁忙通勤者,长途旅行者以及为我们的设备充电时有些健忘的人的绝佳选择。

它们还具有JBL的ShareMe 2.0功能,该功能使您可以与任何其他兼容的蓝牙耳机配对,这意味着您可以与朋友无线分享音乐,并且无需繁琐的连线即可一起收听。

Everest GA系列还包括110GA入耳式无线耳机,该耳机具有三种尺寸,以贴合身材并提高舒适度。110GA的充电时间为2小时,可播放8小时,并且还针对Google Assistant进行了优化。

JBL尚未确认新系列的可用性,但是价格已经发布,710GA的价格约为300美元(230英镑/ 400美元),而110GA的价格约为120美元(90英镑/ 160澳元)。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .