您的位置:首页 > 5G动态 > 正文

这是您可以立即在WhatsApp Web上启用深色主题的方法

发布时间:2021-04-08 16:10:52  编辑:  来源:

爱黑暗主题超过光明主题吗?好吧,我们大多数人都这样做了,我们很高兴看到WhatsApp 在今年早些时候在其移动应用程序中引入了暗模式。据报道,该公司在过去几个月中一直在为其网络应用程序开发暗模式。尽管该公司尚未正式推出 WhatsApp Web的黑暗主题,但启用该主题的替代方法已在网上浮出水面。

该解决方法最初是由WABetaInfo读者报告的,并由本周初的在线提示分享。因此,如果您想立即访问WhatsApp Web上的深色主题,只需执行以下步骤:

如何在WhatsApp网站上启用暗模式

1. 在浏览器窗口中导航到web.whatsapp.com,然后通过WhatsApp Web扫描“ QR码”以登录到消息传递应用程序。

whatsapp网站黑暗00

2.右键单击消息传递窗口外部的任何位置,然后选择“检查元素”选项,以在屏幕上弹出网站代码。

3.在这里搜索

字符串。在这里,您需要进行一些小的更改以获得深色主题。

4.双击“ web”开始编辑代码,将文本更改为“ web dark”,然后按Enter键以查看新的浅色主题变黑了。

whatsapp网站黑暗2

WhatsApp Web的深色主题不是纯黑色的AMOLED深色主题。取而代之的是,这与我们在Android设备上找到的深绿色/灰色主题相同。它看起来并不破旧,但也不是最佳的深色主题实现。

whatsapp网站黑暗主题

现在,使用此方法需要记住的一件事是更改不是永久的。使用此方法,深色主题将不会终身应用于WhatsApp Web。当您刷新浏览器窗口时,它将消失。您将需要再次按照上述步骤启用它。这只是在接下来的几周内正式推出WhatsApp Web上的黑暗主题的快速解决方案。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .