您的位置:首页 > 5G动态 > 正文

AMD Radeon RX 590可能会在11月15日发布 泄漏更多令人印象深刻的基准

发布时间:2021-04-06 16:41:07  编辑:  来源:

新的猜测指向Radeon RX 590的发布日期为11月15日,如果最近的证据和谣言雪上加霜,Radeon RX 590几乎可以肯定会是AMD推出的下一款显卡。不仅如此,我们还看到了新的基准泄漏,这表明一些令人印象深刻的性能水平。

发布日期来自MyDrivers,该产品声称将于11月15日推出,价格为2099人民币-折合人民币300多美元(约合235英镑,425澳元)。

当然,与其他地区一样,其他地区的官方定价也不太可能是直接货币换算。不过,大致了解一下GPU在中国的价格定位仍然很有趣。

据传Radeon RX 590使用全新的Polaris 30架构(采用12纳米工艺)制造,与AMD当前的Polaris 20显卡相比,性能有所提高,并有望在8GB的视频RAM上运行。

泄漏的基准测试表明,GPU 的原始性能将在Nvidia的GeForce GTX 1060和GTX 1070之间,并且在泄漏基准测试结果的情况下,另一个在周末出现。

游戏善良

据Videocardz发现,据称《最终幻想XV》基准得分显示RX 590在4K分辨率上以标准细节轻松击败了GTX 1060,得分为2,537,而Nvidia的GPU(6GB版本)则为2,322。对于AMD来说,这快了将近10%。

将分辨率降至2,560 x 1,440(带有标准细节)后,RX 590记录了4,802的基准,而Nvidia的GTX 1060(6GB)为4,468,AMD的速度提高了约7.5%。

有趣的是,随着细节在4K基准测试上高居榜首,RX 590的得分实际上是Radeon Pro Vega 64,得分为2,122比2,065(GTX 1060为1,984)。

因此,我们有一个激动人心的新GPU,希望它很快能运气好。Radeon RX 590肯定是迫在眉睫的,至少由于我们最近看到了PowerColor RX 590卡的官方认证泄漏的事实(证据比任何零售商泄漏的证据都要牢固得多)。

同时,Nvidia刚刚推出了具有6GB GDDR5X内存的GTX 1060的第四个变体,这似乎是一种先发制人的打击,至少可以部分抵消AMD即将上市的GPU的推出。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .