您的位置:首页 > 5G动态 > 正文

三星Galaxy S10手机壳让我们了解了所有三种型号

发布时间:2021-04-06 06:11:38  编辑:  来源:

在三星Galaxy S10是不可能的土地至少还要几个月,但你已经可以预购的情况下为手机-而这些案件给我们再看看手机的可能设计。

如下图所示,这些外壳显示了三星Galaxy S10,三星Galaxy S10 Plus和三星Galaxy S10 Lite,并且根据GSMArena,它们都被英国零售商MobileFun列出,尽管在撰写本文时,我们只能找到标准Galaxy S10的外壳。

从图像中您可以看到,所有三种型号的运动型都具有相似的设计,几乎具有全屏正面,并带有自拍相机的切口,或者对于Samsung Galaxy S10 Plus,它可以容纳两个自拍相机的切口。

其他差异包括背面的相机数量,其中三个用于标准的三星Galaxy S10,四个用于三星Galaxy S10 Plus,以及两个或三个用于三星Galaxy S10 Lite,尽管这些图像部分掩盖了它们。

当然,另一个视觉上的区别是屏幕的尺寸,据传三星Galaxy S10 Lite为5.8英寸,标准Galaxy S10 6.1英寸,Galaxy S10 Plus 6.4英寸。

与往常一样,我们会用一点点的盐来解决泄漏问题,尽管案例制作者通常确实会事先获得信息,以便他们可以在新手机推出之前开始制作案例。

三星Galaxy S10 Plus的图像也与以前泄漏的渲染图像对齐 -但先前的泄漏显示该系列的自拍相机放置在更中央的位置,因此并不是所有的图像都完美排列。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .