您的位置:首页 > 5G动态 > 正文

只需39美元的配件即可绕过Apple USB受限模式

发布时间:2021-04-04 16:09:37  编辑:  来源:

看起来苹果的工程师可能会回到起草板上,因为现在看来,备受赞誉的USB Restricted模式(旨在阻止闯入锁定的iPhone的行为)可以通过39美元的简单附件来解决。

在iOS 11.4.1中引入的USB受限模式会在iPhone上一次解锁后一个小时自动启动,并禁用Lightning端口的所有数据连接,直到该设备被用户或受信任的设备解锁为止。创建该模式是为了打击Graykey之类的设备,执法机构和其他机构使用它来解锁iPhone。USB受限模式的引入意味着这些机构现在最多可以有一个小时的时间来解锁iPhone,而实际上它实际上就变成了收费的砖头。一个小时的执法时间并不多,而且人们认为这项措施将有效地完全关闭苹果的iPhone。

显然不是。根据Elcomsoft Blog的一系列测试,虽然USB受限模式在重启和软件重置后一直保持不变,并且到目前为止已证明是无懈可击的,但是可以通过连接简单的Lightning配件来暂停使用受限模式的计时器。尽管博客承认测试尚未完成,但似乎将Apple自己的Lightning插入USB 3相机适配器会暂停倒计时,从而使代理商有机会通过现有方法解锁iPhone。

它是如何工作的?如果您将USB受限模式想象为一扇坚固的门,那么插入相机适配器实际上就像是一个门挡,将门保持打开状态。由于配件否则会与Lightning端口接合,因此在移除配件之前,USB受限模式显然不会启动计时器。

但是,就像门挡一样,在经过一个小时后再安装附件并不能阻止该过程,就像您不能使用门挡来打开上锁的门一样。这基本上意味着,要扣押一部iPhone,只需将其连接到相机适配器等配件上,以使小时计时器停止在“受限”模式下,就可以有效地保护Apple的安全性。

我们已与Apple联络,以发表评论,如果有回音,我们会进行更新。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .