您的位置:首页 > 5G动态 > 正文

在5月31日举行的此次活动中推出Mi8周年纪念版智能手机以及Mi7旗舰智能手机

发布时间:2021-04-03 16:33:32  编辑:  来源:

小米可能会在5月31日推出Mi 7智能手机。前一段时间,小米在深圳启动了其产品活动的预告片。相信在这种情况下,该公司可以推出其旗舰智能手机Mi 7。现在,屏幕截图已泄露,据此小米事件可能会在5月31日举行。但是,该公司尚未提供任何官方信息。

根据泄露的屏幕截图,该活动的门票价格从8,500卢比到21,300卢比不等。预计约有五千人参加该活动。3月初,约有2000人参加了公司Mi MIX 2S的发布会。根据截图,年度产品活动将是公司有史以来最大的活动。

据推测,该公司可能会在5月31日举行的此次活动中推出Mi 8周年纪念版智能手机以及Mi 7旗舰智能手机。在Mi Store应用程序的中文版本以及其他设备上可以看到该产品的名称。相信这款智能手机将是Mi 7 plus的更名版本。借助这两款智能手机,该公司还可以在此次活动中推出Mi Band 3,这在公司首席执行官雷军的腕上可以看到。

除了截图外,Mi 8的前面板和包装盒的更多图片也已泄露。据说,小米首席执行官雷军在2013年与其竞争对手董明珠下注10亿元人民币。根据这种情况,小米将在五年内退出Gri电子电器。在收到来自Jun和Mingzhu的官方信息后,小米高级副总裁李文强发布了该公司将提供100部Mi 8智能手机的消息。

小米Mi 7规格: Mi 7可以配备3D面部识别系统以与Apple的Face ID竞争。几天前在泄露的图片中看到了这种情况。该智能手机可以具有Qualcomm Snapdragon 845 SoC,8 GB RAM和256 GB存储空间。在这种情况下,公司还可以发布带有Mi 7,Mi 8th Anniversary和Mi Band 3健身追踪器的Mi Max 3。Mi Max 2于去年5月推出。新款智能手机将采用薄边框设计,如Redmi Note 5和Redmi Note 5 Pro。尽管到目前为止所有这些信息都是根据泄露的屏幕截图显示的,但该公司尚未对此进行任何官方确认。

One Plus 6可以与Mi 7竞争: OnePlus将具有8 GB RAM和256 GB内部存储。该设备将在Qualcomm Snapdragon 845处理器上运行。如果报告中的说法是正确的,则该手机可以在Android Oreo 8.1操作系统上运行。还可以预计该公司可以在以后更新AndroidP。手机将具有双摄像头设置。这款手机将配备两个分别为16兆像素和20兆像素的传感器。手机的电池电量为3,450 mAh。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .