您的位置:首页 > 5G动态 > 正文

动物研究注册中心可以提高数据质量并减少浪费的生命

发布时间:2021-04-03 16:10:12  编辑:  来源:

临床前数据的不可再现性阻碍了科学进步和有效的新医学疗法的发展。在动物实验注册该计划于2019年1月启动,以应对可再生性危机和科学界对提高动物研究透明度的追求,以增强从动物研究中获得的知识和结果的可再现性。导致临床试验预先注册的相同呼吁导致了动物研究注册中心,该注册中心预先注册并记录了动物研究的详细信息。这个免费的注册表旨在用于应用科学以及基础和临床前研究中的探索性和确认性研究,以提高生物科学研究的透明度和可重复性,并促进动物福利。

注册表是科学家的结构化查询,他们可以在开始首次实验之前回答有关研究设计,方法和统计学的详细问题。用户可以限制其注册研究的可见性以保护其知识产权长达五年,此后该研究的全部内容可以公开获取。该平台嵌入在德国联邦政府的IT基础结构中,该基础结构提供了连续性和数据安全性。通过预先注册研究,将保存有关动物实验的更完整数据,以供科学界使用,并且可以避免多余的实验。动物研究预注册 作者认为,研究表明研究人员致力于开放科学,透明度和数据质量。

“通过动物研究注册处,我们为世界各地的科学家提供服务,将大大支持动物实验的规划,同时为改善动物福利做出贡献。我们坚信,与未来的荟萃分析应显示ASR如何改善知识获取。但是,仍然需要来自科学界的其他激励措施,以使ASR在未来更容易被接受。”

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .