您的位置:首页 > 5G动态 > 正文

夜空频繁出现神秘无人机群动机不明

发布时间:2021-02-25 09:36:01  编辑:  来源:

从去年 12 月 23 日开始,多处在夜晚经常出现宽度约 1.8 公尺的无人机群,偶尔数量会多达 30 台。目前已在科罗拉多州(Colorado)与内布拉斯加州(Nebraska)的六个地区发现该无人机群。

无人机群

菲利普斯郡(Phillips County)的警长,托马斯·埃利奥特(Thomas Elliott)表示目前仍不清楚这些无人机的所有者,但已大致上掌握它们的行动模式,埃利奥特表示:「它们在进行网格式的地面搜索,会一起从一个区域移动至下个区域。」根据目前蒐集到的资料显示,大约每天晚上至少会有 17 架无人机从晚上七点出现,并在十点左右消失,滞留在 60 到 90 公尺的高度。

联邦航空总署(Federal Aviation Administration)、缉毒局(Drug Enforcement Administration)、陆军部队司令部(US Army Forces Command)皆以澄清此无人机群不属于他们所有。根据法律,这些无人机飞行的空域是不受管制的,这些无人机的活动不需进行申报,因此目前相关单位仍不知其所有者及目的。

我们也推荐 摄影师使用热成像无人机寻获失蹤孩童 动机

警方在与无人机摄影师维克·莫斯(Vic Moss)谘询后,莫斯认为这些无人机群可能是进行地区搜索或地形绘图,这些无人机也有可能是附近的无人机公司正在测试新产品。同时,莫斯也提醒当地居民不要试图击落这些无人机,因为它们很容易起火,若是因此掉落在木造房屋附近,很可能在短时间内引发严重的火灾。

参考资料:

Jiang, I. (2019, December 30). Mysterious swarms of giant drones have started to appear in the Colorado and Nebraska night sky, and nobody knows where they’re coming from. BusinessInsider

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .