您的位置:首页 > 5G动态 > 正文

OPPO入门5G机型A55开售搭载天玑700主控

发布时间:2021-01-30 10:28:43  编辑:  来源:

目前关于到OPPO入门5G机型A55开售搭载天玑700主控这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于OPPO入门5G机型A55开售搭载天玑700主控方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

作为OPPO方面不久前刚刚上架的A系列新款机型,定位入门级5G产品的A55自亮相以来就凭借着在产品端的出色表现及高性价比特性,吸引了外界的众多关注。日前有消息显示,这款起售价仅为1599元的A55已于日前在线下市场率先开卖,并将于1月31日在线上正式开售。

外观方面,A55采用的是目前主流的水滴屏设计,并且其屏占比也与同类机型基本保持一致。而在机身背部左上角安置的是矩形后置三摄模组,实体指纹识别与电源键的二合一模块位于机身侧面,配色方面则提供了律动黑与轻快蓝两种选择。

硬件配置上,A55采用了一块分辨率为1600×720的6.5英寸LCD材质屏幕,搭载联发科天玑700主控,以及6GB+128GB的存储组合,电池容量为5000mAh,并且支持最高功率达到10W的充电功能。而在拍照方面,其所配备的是800万像素前置摄像头,以及由1300万像素主摄+200万像素微距+200万像素人像滤镜摄像头组成的后置三摄模组。

作为一款定位入门级市场的5G机型,目前A55仅提供了6GB+128GB一种存储组合版本,其售价为1599元,但在预售期间可领取100元优惠券,因此仅需1499元即可入手。因此对于近期想要购买一款千元级5G机型的朋友来说,这款已经开售的新机显然也将会是个不错的选择。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .